党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 共青团 > 

    集团团委开展“播种绿色希望,共建美好家园”植树志愿服务活动

    发布时间:2018-03-12 来源: 编辑:管理员  点击:
       









        春回大地万物苏,绿意青春正当时。3月11日上午,集团团委组织在集团公司位于赣江新区小微工业园内,开展了“播种绿色希望,共建美好家园”植树志愿服务活动,集团董事长葛彬林、总经理陈和茂、党委副书记汤洪潮、党委副书记邵小波、常务副总经理郭礼灿应邀参加植树志愿服务活动,此次活动共有四十余名青年员工参加,为工业控股工业园区再填新绿,播种美好希望。
        在小微工业园区内,二期标准性厂房已建成竣工。集团公司领导及青年员工兴致勃勃地拿起铁锹,三四人一组分头干起了,挥锹培土,扶苗填坑,踏土夯实,浇水固定。大家一起动手,互相配合,栽下一株株树苗,植下一片片新绿,现场呈现一派热火朝天的劳动场景。集团公司董事长葛彬林与团委书记谢芬一起种下了一颗充满希望的小树苗。
        植树造林是一项功在当代、利在千秋、惠及子孙的伟业。集团领导及团委通过植树志愿服务活动,让广大青年以实际行动参与共建美好家园行动中来,也让大家深入实地了解、感受到集团工业园区建设蓬勃发展情况,激起青年为集团发展奉献了一份青春与力量。
     

    上一篇:团旗跟着党旗飘扬,集团团委开展了“五四”爱国主义教育实践活动

    下一篇:凝心聚力,凌云赛场—工业控股团委2017年“699杯”篮球联赛圆满成功