党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 共青团 > 

    工业控股团委2017年“699杯”篮球联赛正式拉开帷幕

    发布时间:2017-11-27 来源: 编辑:010  点击:
        团结深化友谊, 拼搏铸就辉煌! 在这金风送爽,丹桂飘香的日子里,在集团公司领导的关心与支持下,经过集团团委及团委篮球活动项目小组的精心组织和认真筹划,我们迎来了工业控股团委2017年首届“699杯”篮球联赛。
        11月24日晚,工业控股团委2017年首届“699杯”篮球联赛正式开幕了。本届开幕式,我们集团团委邀请了集团公司领导汤洪潮党委副书记、邵小波党委副书记、郭礼灿常务副总经理、姚丰平副总经理、邵小虎副总经理、刘军总经济师等出席开幕式,并诚邀了联赛协办单位江西新华安文化发展有限公司杨健总经理出席指导。还诚邀来自集团所属平台公司昌工商贸公司董事长应敏、总经理孙文江,金泰公司常务副总经理梁柱、副总经理赵凌,国金公司工会主席涂飞文,合成非织布公司董事长张清学,以及民生银行南昌分行新建支行行长熊小锋、江西银行洪城支行行长曾坚辉等领导莅临出席开幕式。
        当晚6:50分,伴随着激情澎湃的音乐响起,主持人何文宣布并有请本届联赛八支参赛篮球队入场,他们分别是集团总支篮球队、工控国金篮球队、工控金泰篮球队、工控商贸篮球队、江变科技篮球队、合成非国桥篮球、民生银行篮球队和江西银行篮球队。其中,民生银行篮球队和江西银行篮球队作为友谊联谊代表参与比赛。
        在开幕仪式上,集团公司领导邵小波副书记向本届篮球联赛致开幕词,邵书记致辞中勉励大家,要发扬篮球竞技中那种团队协作、顽强拼搏的精神,以此精神付之于行动,上下齐心、坚定信念,共同去努力、去创新、去开拓工业控股“522”伟大工程,撸起袖子加油干。从邵书记鼓舞激励的话语,使我们在场每个人为之振奋,使各队球员们以更加饱满热情投入比赛之中,顽强拼搏、赛出精神、赛出风格、赛出友谊。
        随后,由集团团委篮球活动项目组委会代表周杰、运动员代表支戎飞、裁判员代表杨阳分别代表组委会、运动员和裁判员作发言宣誓。开幕式上,参赛队员们着装整齐、斗志高昂,在场的拉拉队员活力十足、充满激情。在这天高气清,却又激情似火的日子里。为了友谊,为了荣耀,为了所认同的集体,球员们尽情地战一场。
        集团公司汤洪潮副书记为本届篮球联赛首战开球,正式拉开了为期半个多月的篮球联赛帷幕。开幕赛首战,首先迎来的是工控金泰篮球队对阵民生银行篮球队的比赛,球赛开启了运动的青春与热情,运动的血液在球员们的身体里澎湃,大家的汗水和努力,比赛异常激烈且精彩纷呈;第二场进行的是工控国金篮球队对阵江西银行篮球队的比赛,他们风驰电掣的身影将比赛带入了白热化,展现了工控年轻人们奋勇向上与努力拼搏的精神。
         篮球运动,是展示青春活力的运动,是展示团队精神和篮球元素优化组合的运动,是在一套比赛规则约束下的体能加智慧的运动,是竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动,是一门充满竞技与精神的体育项目。这次的篮球赛,是展示我们集团公司企业文化、团队协作、顽强拼搏精神一个活动缩影。以体育竞技精神,带动工作上水平、出风采,撸起袖子加油干!
         接下来的篮球联赛,将更加精彩!我们集团团委盛情邀请广大领导干部同事们在百忙之余,抽空莅临现场指导、观看比赛,为我们的篮球健将们鼓劲助威!
     
    工业控股集团团委  宣 
    2017年11月27日  
     

    上一篇:青年请查收 | 殷美根书记对您有话说!

    下一篇:团市委盛书记来我公司会谈青创基金建设