党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 共青团 > 

    集团团委召开活动项目招募工作推进会

    发布时间:2017-09-20 来源: 编辑:010  点击:
        2017年9月15日下午,集团团委组织召开了团委活动项目招募工作推进会。会议由集团团委书记谢芬主持,集团团委委员及13位参选活动项目小组负责人参加了会议。会议主要根据9月13日举办的团委活动项目“招募英雄汇”选拔情况,7家赞助单位同意联合赞助团委七个活动项目。

        会上,谢书记要求,各参选者按照赞助单位评委提出的对活动项目相同或相似的项目进行整合,参与整合的项目各参选者协商进一步确定活动项目牵头负责人,并根据评委意见及建议,优化活动项目方案,细化经费预算安排。同时,团委要积极与赞助单位对接,落实赞助款项接收,规范财务管理,咨询如何建立团委专户账户等工作。
        接下来,待各活动项目牵头负责人及活动项目方案确定后,将正式由各团委活动项目小组负责人全面负责组织对项目启动、活动组织搭建、经费安排、团员青年吸纳等事宜。集团团委将积极做好后勤服务与指导。
        会后,谢书记还召集团委班子成员就团委工作情况进行总结及部署,下阶段要重点抓好落实团的基础团务、团的组织建设、团的思想引领、团的素质拓展和团员的综合评价等工作。

     
     
    工业控股团委宣
    2017年9月20日

    上一篇:走进南缆企业,学习道德精神 ——南昌工业控股集团2017年度第三期道德讲堂

    下一篇:江变第二期团员青年骨干员工培训班开展拓展培训