党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 共青团 > 

    江变第二期团员青年骨干员工培训班开展拓展培训

    发布时间:2017-09-20 来源: 编辑:010  点击:
        “成功始于足下,梦想成就未来!”2017年8月19日,江变科技第二期团员青年骨干员工培训班第二阶段培训在安义东方港拉开了序幕,同学们以饱满的热情参加了此次培训,展现了江变团员青年骨干员工敢于拼搏、求知奋进的精神!
         培训为期两天,第一天是项目体验式培训,同学们在教练的带领下分别完成了驿站传书、智穿电网、团队攀岩、巴别塔的挑战、收获季节等活动项目。活动中,团员青年们积极参与,群策群力,团结互助,不畏艰险,磨砺了自身意志,增强了团队凝聚力。

       
        第二天是授课培训,课题为《高水准的问题分析解决课程》。整个学习过程,老师采用理论与实践相结合的方式,给出一些案例进行针对性演练,课堂上学员们互通有无,频频互动,营造出了良好的学习气氛。团员青年们还学会了运用一些工具来分析问题,有BEI的whys访谈法、头脑风暴法、团队共创、思维导图、5W+2H法等。晚上,教练为大家准备了篝火晚会。学员代表在篝火晚会上分享了自己培训心得,随后在教练的引导下,篝火晚会达到了高潮,氛围燃爆全场。
        此次培训安排张弛有度,有紧张的学习、有欢笑的节目,大幅度提高了团员青年们的工作激情,为第二阶段培训开了一个好头!

     
     
    江变团委宣

    上一篇:集团团委召开活动项目招募工作推进会

    下一篇:工业控股团委活动项目“招募英雄汇”