党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 共青团 > 

    工业控股团委活动项目“招募英雄汇”

    发布时间:2017-09-18 来源: 编辑:010  点击:
     
        在这绚丽多彩的金秋九月,团委隆重举办的“招募英雄汇”圆满结束了。此次招募旨在丰富广大团员青年的精神文化生活,进一步提高集团团委活动项目品质,给广大团员青年提供一个交流锻炼和展示才干的机会与舞台。9月13日上午9时,工业控股团委在集团公司海联大厦19楼会议室召开了“正青春,一起拼”活动项目“招募英雄汇”,集团公司党委副书记汤洪潮与50余名团员青年一起出席,聆听13名参选的团委活动项目负责人候选人作的项目策划竞选。
        此前,集团团委面向全体团员青年发请团委活动项目负责人招募令,得到了来自联合团总支左旭、陈佳灵、周杰,商贸团总支周诗莹、姜志伟、闵意如、吴琦、朱小娜、杨鑫宇、许莹颖和国金金泰团总支的戴乐媛、应翔、支戎飞等13名团员积极响应,应征提交了招募申请书和策划方案。团委还邀请了江西科骏实业有限公司项顺总经理,集团公司总经济师、南昌金泰国资管理有限公司董事长刘军,集团公司总经理助理、南昌市国资创投有限公司总经理骆军,江西昌工商贸发展有限公司董事长应敏,南昌工控担保有限公司总经理黄炜,集团公司组织人事处处长吴春洪,集团公司机关工会办副主任彭贵平等7位赞助方代表担任评委,与活动项目负责人竞选人搭建互动平台。


        在招募令第一个环节SHOW TIME中, 13位参选者进行了个人推荐和方案解说环节,详细向评委们介绍了项目内容、实施计划、项目成效、特点及赞助经费等情况。“招募英雄汇”呈现了青年们多姿多彩的项目,激起了包罗万象的美好想法与创作灵感,项目从专项课题研究、读书沙龙到服装设计、COSPLAY,展现现青年们向善向上的积极人生追求,从绘画、美食糕点DIY制作到篮球兴趣组、徒步登山组、瑜伽,看到了青年们健康热情的生活风貌。每一位参选者对各自的活动项目充满了信心与热情。



        在第二阶段项目诊断中,评委和现场观众对参选者个人情况、方案策划、方案实施等进行的关切的询问。各位评委认真对每一个参选项目作出了精彩点评,让竞聘团员们对于自己热爱的项目组织策划有了更深刻的认识,也让团员对今后项目与企业发展和与市场接轨有了更进一步的了解。同时,各位评委十分关心青年人成长,全力支持团员青年活动,积极表示给予项目在场地、服装、资金等大力支持。
        第三个阶段项目拉票环节中,13位参选团员总结评委及青年的建议,对项目有了更全面的改进与提升,都对各自的项目抱有殷切希望,希望能付之于实施,让更多团员青年参与到项目中来,得到收获。最后,七位赞助方评委老师对每个项目充满热情与期望,综合考虑向所有参选者给予支持,提出了对相似项目方案进行整合,最终确定由原15个参选项目方案整合成7个项目予以赞助支持。


        最后,集团公司党委副书记汤洪潮宣布了集团团委“招募英雄汇”圆满结束,并代表集团公司向赞助本次活动的单位表示衷心的感谢!汤书记指出,这次“招募英雄汇”形式新颖、效果不错,这充分体现了集团公司对青年成长和企业文化建设的高度重视,同时也生动展现了年轻人对青年活动的饱满热情和巨大活力。汤书记殷切希望团员青年们与工业控股一起努力打拼,共同创造工业控股美好明天。
        此次招募竞选,每一位参选者都在舞台上,展现光芒、达成意愿。我们相信项目组建启动后,能更加丰富团员青年生活,进一步激发团员青年向上向善精神风貌。我们也期待团员青年们积极参与其中,有您们的积极参与,团组织活动将会更加精彩纷呈、更加激情四起。这次的 “正青春,一起拼”主题“招募英雄汇”仅是一个开幕,精彩的活动项目即将展现,团委积极努力为广大团员青年们创造一个永不落幕的舞台!
     

     
    工业控股团委宣
    2017年9月18日

    上一篇:江变第二期团员青年骨干员工培训班开展拓展培训

    下一篇:集团团委举办员工活动创意策划培训