党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 

    国金综合党支部开展“缅怀革命先烈 诵读红色家书”主题活动

    发布时间:2018-06-04 来源: 编辑:管理员  点击:
       
        6月1日上午,为使党员干部“不忘初心,牢记使命”,树立正确的人生观、价值观,坚定共产主义理想信念,激发爱国主义的热情,改进工作作风,形成团结向上,奋发有为的氛围。国金公司综合党支部党员活动日开展“缅怀革命先烈 诵读红色家书”主题活动,集团公司副总经理兼国金公司党委书记、董事长姚丰平和国金公司党委成员以普通党员身份与综合党支部全体党员、入党积极分子一同前往江西革命烈士纪念堂参观学习活动。
        在这次专题活动中,所有党员集体诵读《红色家书》中裘古怀烈士在就义前写给党和同志们的遗书,让全体党员在诵读中走进历史,洗涤心灵,在寻历史足迹中、聆听红色故事时,情感受到冲击,心灵得到净化,灵魂产生触动。
       通过此次"党员活动日",我们深刻领悟到成千上万的革命先烈,为了人民的利益和新中国的建立,用他们的血肉之躯和信仰的力量,筑成一座座历史的丰碑。我们倍感胜利成果来之不易,再造辉煌重任在肩。我们应该践行共产党员的光荣使命,同心同德、齐心协力,为推进“522”工程,为国金快速发展而努力奋斗。

    向前已无文章

    下一篇:金泰机关支部召开《红色家书》专题组织生活会