党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 

    置业公司 “三会一课”阵地前移走进通用棚改项目

    发布时间:2018-01-26 来源: 编辑:管理员  点击:
        
        2018年1月25日下午,中共南昌市国资置业有限公司总支部委员会机关支部全体党员及入党积极分子来到南昌通用机械厂棚改项目工地,开展以“不忘初心,永葆党性;攻坚克难,砥砺前行”为主题的“三会一课”阵地前移活动。活动中全体党员、入党积极分子认真听取党课专题报告,通采管理处主任、棚改现场管理组组长许军就棚改项目推进情况以及基层先进人物张国洪同志先进事迹分别做以介绍。党员们仔细聆听,认真记录,现场讨论发言中表示:深刻体会棚改工作的艰辛以及通用机械厂干部职工心往一处齐,劲往一处使,拧成一股绳团结向上的拼搏精神。
        置业公司党总支委书记蔡永建,副书记胡小兵以普通党员身份参加了此次学习活动。他们对通用项目攻坚克难所取得的成绩给予充分肯定的同时,强烈发起向身边榜样人物学习的号召,要求珍惜现有岗位工作,高标准、严要求,主动发现并找到自身不足,努力克服困难,遇到问题不逃避问题,并做到积极主动提出问题,想办法解决问题,牢固树立服务意识,始终牢记我们今天的会议主题“不忘初心、永葆党性;攻坚克难、砥砺前行”。为集团公司转型发展奉献自己的一份力量。
        会议最后授予通用机械厂项目“荣誉会址”称号,党总支委书记蔡永建颁发会址牌并合影留念。

    向前已无文章

    下一篇:集团纪委书记胡明“七一”前夕走访慰问南昌轴承厂抗战时期离休干部