业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商贸三产 > 

    职业培训——送给员工最好的礼物

    发布时间:2017-05-24 来源: 编辑:管理员  点击:
        2017年5月3日上午,由昌工商贸工会组织的员工职业技能学习培训在海联大厦19楼一号会议室顺利开班,此次技能培训班邀请了中国商业经济学会副会长、广东省综合改革发展研究院院长、广东城市物流和商贸协会顾问徐印州教授担任主讲,商贸全体领导班子成员以及机关本部员工、所属洪甬物流、鑫昌物流、鹭畅物流等相关专业技术人才共计60余人参加了培训。
        培训中,徐教授主要从商贸物流、现代物流以及工业4.0的趋势和热点展开讲解,从工业1.0至4.0的发展历程,以及工业4.0的9大技术支柱,从“智慧工厂”到“智能生产”,将“商贸流通”比作人体“循环系统”,将“现代物流”比作流通领域的一个“支脉”,展现出一幅全新的工业蓝图,课程内容切合实际、深入浅出,让所有学员们兴致勃勃,收获满满。
        昌工商贸工会希望通过有针对性的知识技能的传授,更好地提高企业整体管理水平,满足企业战略需要,提升员工能力,提高工作效率,营造全员学习的氛围,本次培训活动结束后,今年计划再组织2~3次培训,力争将每年开展3~4次职业技能培训活动形成常态化。
     
     
    江西昌工商贸发展有限公司工会委员会
    2017年5月4日
     

    向前已无文章

    下一篇:昌工商贸举办首届职工技能比赛