业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商贸三产 > 

    集团葛彬林董事长莅临南昌制革厂指导工作

    发布时间:2015-09-29 来源: 编辑:005  点击:
        9月28日上午,集团党委书记、董事长葛彬林亲自带队来到南昌制革厂就棚户区改造及产业化升级相关工作进行了实地调研。集团副总经理蔡永建,集团副总经理、昌工商贸董事长应敏陪同调研。
        葛董一行首先看望了棚户区住户,了解安鑫物流基地运营现状,并听取了制革厂负责同志就项目进展情况、在推进过程中遇到的困难和问题以及下阶段工作安排进行的汇报。
        葛董对制革厂在产业化升级和棚改项目推进中所做的工作表示肯定。他强调,大家要充分认识棚改项目的重要性,企业要充分发挥主体作用,做好政策讲解工作,及时消除群众疑虑,发挥正面导向作用,营造出稳定和谐的项目改造氛围;同时项目工作组成员要积极同集团各有关部门沟通协调,配合做好项目跟踪服务,寻求解决问题的方法。
        葛董多次强调,对老百姓的事关键是要做成,做好。对发展项目要加强做好项目资金平衡,算好经济账,细化操作账,将好事做好,做到短期利益长期平衡,局部利益全局平衡。
        接着葛董一行还对安鑫物流公司项目产业升级进展情况听取了合作单位汇报,并对项目发展方向作出了重要指示。(南昌制革厂)

    上一篇:昌工商贸举办首届职工技能比赛

    下一篇:铭记峥嵘历史 缅怀革命先烈