业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商贸三产 > 

    胡翔同志优秀共产党员事迹材料

    发布时间:2015-09-01 来源: 编辑:005  点击:
     
        胡翔,男,汉族,1964年2月出生,1980年5月参加工作,2009年3月加入中国共产党,现任南昌保温瓶厂大集体南昌纸箱塑料制品厂厂长。
    胡翔同志在2014年工作中,以深入开展党的群众路线教育活动为契机,紧紧围绕我厂今年工作目标和任务,结合大集体工作的实际,全面完成了保温瓶厂交给的各项工作任务,并取得了一定的成绩,其主要事迹如下:
        在2014年的工作中,胡翔同志能认真学习习总书记一系列关于开展群众路线教育实践活动的重要讲话精神,学习中央、省、市有关精神,积极参加我厂群众教育路线实践活动,并结合大集体工作实际,制定了学习活动计划,坚决执行中央八项规定,反对“四风”,2014年大集体的“三公”经费有了大幅度的下降。
        在企业内部管理上,胡翔同志能结合企业自身的特点,建立和完善了不少相关制度,使大集体工作在保温瓶厂国企改制后步入正常轨道,有条不紊地开展。2014年,我厂大集体未发生任何重大社会治安事件和安全责任事故,群众上访事件为零,一改过去大集体职工频频上访局面。
        2014年,胡翔同志还积极地协助我厂完成和妥善处理好企业改制后遗留问题,一是完成了企业改制前大集体职工垫付的养老金还款任务,支付还款金额195万元;二是为大集体职工解决了企业改制前未进医保的部分医药费,共计15  万元余元;三是为10名职工办理了正常退休。
    胡翔同志工作作风严谨、正派,关心职工,乐于奉献,在职工群众中树立了良好的形象,深受职工群众的好评,不愧为一个优秀的共产党员。

    上一篇:铭记峥嵘历史 缅怀革命先烈

    下一篇:谢跃明同志优秀共产党员事迹材料