业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商贸三产 > 

    谢跃明同志优秀共产党员事迹材料

    发布时间:2015-09-01 来源: 编辑:005  点击:
        谢跃明,男,汉族,1958年5月出生,1975年11月参加工作,1990年10月加入中国共产党,大学学历,工程师,现任麻纺管理处主任、制革厂厂长。
    2014年按照工业控股集团公司的工作总体部署,在昌工商贸公司的领导下,谢跃明同志以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,带领麻纺管理处全体员工,全面超额完成了上级下达的各项经济指标,取得了全年上缴460万元的佳绩。
        在管理工作上,谢跃明同志经验丰富,严格规范,具有较高的业务水平,坚决执行中央八项规定,反对“四风”,从不放松对自身的政治业务学习,团结同志和班子成员一道工作;工作思路慎密,考虑问题周全,同时对每一项工作都一丝不苟,勇于担当,为企业尽心尽力。并结合麻纺的实际状况,制定出工作思路,积极盘活国有资产,逐步形成合作、互补、多赢、共利的工作局面。
    在麻纺生活区综合改造项目推进工作中,对牵涉到麻纺简易露天农贸市场的拆除时,他工作认真细致,抛家不顾,不分昼夜坚持在第一线指挥,对早在6年前“创卫”时因“脏、乱、差”政府就下达过取缔的麻纺简易露天农贸市场,按照依法、依规有序的思路拆除并妥善的安置了所有摊位租赁户,未出现安全隐患的发生,使棚改和拆临工作顺利推进。
        为配合麻纺生活区的棚户区改造工作,对旧花园进行了拆除和树木的移植,工作推动有力、快速、高效,新建的花园已投入使用,在为职工提供良好活动场所的基础上,为保证旧城棚改项目的稳步推进,他带领全体员工积极开展工作,召开了全体职工大会,通过了征收安置补偿方案;特别是今年4月份进入入户宣传登记工作时,他将管理处全体人员分成12个组开展工作,“白+黑、5+2”是谢跃明同志长期的工作模式,他要求大家工作时做到接待来访热心、解答问题耐心、帮助群众贴心、听取意见虚心、认真工作诚心,对前来咨询登记人员做到“一张笑脸、一声招呼、一把椅子、一杯热茶、一个满意答复”。面对旧城棚改中出现的多类复杂的突出问题时,不回避、不气馁,勇于担当,破解难题,分化瓦解了各项矛盾,保证了A地块的棚改对象第一榜顺利公示。
        谢跃明同志心系职工群众,总是把大家的冷暖放在心上。麻纺生活区综合改造项目一直是他关心的重点,两年来,他为棚户区改造费尽心血,为企业职工着想的行动,得到了职工群众的赞扬,在工作上、在日常与同事的接触中,他处处为他人着想,关心同事,悉心帮助,因而在员工中有着一个非常亲切的形象。他廉洁奉公,严以律已,作风正派,得到了职工群众的好评。
     

    上一篇:胡翔同志优秀共产党员事迹材料

    下一篇:麻纺管理处党总支部先进事迹材料