业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商贸三产 > 

    可爱可敬的物业人

    发布时间:2015-09-01 来源: 编辑:005  点击:
        世界上有许许多多的人,他们平凡,像一粒沙,但却不卑微。他们在平凡的岗位上默默的奉献,工作时冲在第一线,哪里有需要,哪里就能看见他们的身影。不善言辞,不畏惧危险,这就是我们可爱可敬的物业人。
        6月24日晚23:00点左右,炎炎夏日室外气温已高达38摄氏度,当大家都进入沉静的梦乡时,工程部的朱秋根、万智达两位师傅突然接到江南大厦租户打来的停电电话,便马上赶赴现场,查找原因及时维修,确保在最短的时间内让每家每户都能正常营业。而时间一分一秒的过去,已是凌晨时刻,他们俩似乎在忙碌的抢修工作中已忘却了这一刻,当走出配电间的那一刻已是汗流浃背,可抬头望见大厦照明已恢复往日的闪烁,脸上也不经的露出一丝笑容,随之休息片刻,待电压一切稳定后才放心离去。
        直至第二天同事们知道此事表露敬佩之情时,他们也是一笑而过,没有任何的抱怨,还相互开着玩笑回应:只当昨天干洗了一回,哈哈……!当看到他们如此的敬业精神,不求名利、甘于奉献;想着这些年下来,还不知遇到多少个同类的事情发生。顿时,我为自己身在这样的一个物业团队感到骄傲,为身边有着如此可爱可敬的伙伴们感到自豪。(昌工物业  胡燕萍)
     

    上一篇:麻纺管理处党总支部先进事迹材料

    下一篇:预防为主 防消结合 消防知识 安全培训