党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 工会之窗 > 

    市总工会党组成员熊艳一行来公司进行专题调研

    发布时间:2013-10-10 来源: 编辑:管理员  点击:

    2013年9月27日,市总工会党组成员、女职委主任熊艳一行在市总女工部部长陈梦彬陪同下,来集团公司调研工会联合会女工工作开展情况,工会联合会主席、党委委员陈群,及公司工会办成员、女职委委员、所属部分企业女工会主席参加了座谈。

    会上,陈群主席首先简要介绍集团公司目前发展的状况,以及工会联合会主要工作开展情况。工会副主席吴少慧、女职委主任黄小群分别汇报了公司女工工作开展情况,以及困难帮扶、文体活动、参加市总女工活动等情况,大家还就开展工会工作提出了一些意见和建议。

    市总熊艳主任等一行在听完情况介绍后,她首先肯定了工会联合会在开展女工工作、帮扶工作等方面所取得的成效,并表示将大家所提的建议和意见向市总有关领导汇报,进一步加强对企业女工工作的指导,共同探讨女工工作的新经验、新方法、新举措,将女工工作做得更好。

     

    工会办


    上一篇:公司举办“我快乐、我奉献”志愿者骨干培训班

    下一篇:集团公司积极开展“送清凉”活动