经营发展

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 安全生产 > 

    中天工程塑料制品有限公司“安全生产月”活动报道

    发布时间:2018-06-18 来源: 编辑:008  点击:
        2018年6月是第十七个全国“安全生产月”,从6月初开始,中天工塑就围绕今年活动“生命至上、安全发展”的主题,通过宣传栏张贴宣传标语、微信群定期发送安全微动漫及安全生产知识、组织观看安全教育警示片等形式,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,使“安全生产月”活动形成全方位、全领域、全覆盖的宣传氛围,不断提高职工安全素质,形成安全意识,切实让安全发展理念落地生根、深入人心。
        6月15日组织全体在职人员集中观看了“警钟长鸣”安全生产警示教育专题片,普及了干部职工生产生活息息相关的消防安全、防灾、减灾、救灾知识和应急避险技能,引导大家把“生命至上、安全发展”的思想转化为强烈的自觉意识和自觉行动。
         通过“安全生产月”活动的开展,广大干部职工更形象地理解了安全事故无小事,任何时候都要更细心、更小心,将安全隐患扼杀在萌芽时期。

    上一篇:南昌手表厂组织“安全生产月”消防知识培训及表彰会

    下一篇:南昌玖玖电子总厂“安全生产月”系列宣传活动