党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 普法工作 > 

    市“六五“普法检查组对集团普法工作进行检查

    发布时间:2015-11-23 来源: 编辑:管理员  点击:
        2015年10月12日下午,以市司法局副局长邹智敏为组长的市“六五“普法检查组对我公司 “六五”普法工作进行检查验收。工业控股常务副总经理郭礼灿、法律顾问王来生、法务处陈斌、江西友达律师事务所及南缆集团相关人员参加了检查验收活动。
        检查组通过听取汇报、查阅档案资料、问卷调查、召开座谈会等方式详细了解了工业控股“六五”普法工作的开展情况,并抽查了我公司下属企业南缆集团的普法工作。
        座谈会上,与会人员相互沟通交流了普法依法治理的相关经验及好的做法。邹副局长对我公司“六五”普法工作给予了充分肯定和高度评价,他指出,工业控股自开展“六五”普法依法治理工作以来,紧紧围绕工作大局,不断创新工作思路,完善工作机制,广泛开展法治宣传教育和法治实践活动,较好地完成“六五”普法各项工作,广大干部职工法律意识和法律素质不断提高,公司法治环境得到进一步提升。在今后的工作中,希望工业控股再接再励进一步创新普法教育工作方式,打造更健全的普法工作机制,完善法治宣传手段和方法,为法治南昌建设做出积极贡献。
     

    上一篇:2016年工业控股法治宣传教育工作要点

    下一篇:法务处2015年上半年工作总结及下半年工作打算