党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 机关总支 > 

    机关党总支二支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

    发布时间:2018-04-16 来源: 编辑:管理员  点击:
       
        3月28日上午,机关党总支二支部在公司17楼会议室召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员,会议由机关党总支副书记、二支部书记李敏主持,集团公司党委副书记、机关党总支书记汤洪潮作为上级党组织领导全程指导和监督整个会议过程,集团公司党委副书记、副总经理邵晓波,集团公司总经理助理姜国根以普通党员身份参加会议。
        会上,支部书记李敏首先带头开展了批评和自我批评,接着支部委员及其他党员分别作个人对照检查发言,剖析自身存在的不足,进行了深刻的批评和自我批评;大家紧扣主题,既谈自身和同事存在的问题的具体表现,又谈改进提高的意见建议,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,会议达到了很好的效果。
        集团党委副书记、副总经理邵晓波作总结发言,他提出,党支部应该对党建工作引起高度重视,党建工作应予以常态化。他还强调,各位党员同志要加强学习,提高党性修养,坚定理想信念,立足本职,为集团党委“522”工程贡献自己的力量。
     

    上一篇:机关党总支开展了“传承红色基因,不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动

    下一篇:机关总支一支部召开2017年度组织生活会暨党员民主评议大会