党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 机关总支 > 

    集团机关党总支组织 “向党的生日献礼”志愿活动

    发布时间:2017-07-03 来源: 编辑:管理员  点击:
       

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员先锋模范作用,根据市委组织部《关于在全市党员中集中开“向党的生日献礼”志愿服务活动的通知》(洪组通[2017]35号)要求,7月1日上午,集团机关党总支副书记聂燕珍同志带领集团总部和直属平台的部分年轻党员、预备党员、发展对象、入党积极分子和团员青年30余人赴南昌市社会福利院开展“向党的生日献礼”志愿活动。集团公司党委委员、常务副总经理郭礼灿同志以普通党员身份与大家一道通过这种特殊的方式共同庆祝党的生日。





        这次志愿活动以关爱服务儿童为重点,集团机关党总支向南昌市社会福利院捐赠了婴儿纸尿裤、儿童玩具等急需物质。活动开展过程中,党员和团员青年分别按要求统一佩戴了党徽和团徽,并在南昌市社会福利院负责同志的引导下,看望了部分儿童,与孩子们进行了亲切的互动。孩子们开心的笑容和热情的拥抱让大家感觉到“赠人玫瑰、手有余香”的快乐。最后,大家用自带的工具在南昌市社会福利院内进行环境清洁等志愿活动,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神。



       活动结束后,在交流心得体会时,大家纷纷表示,以参与志愿活动形式向党的生日献礼非常有意义,今后将以践行“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,从能做的事做起,从身边小事做起,发挥先锋模范作用。
     


    上一篇:机关党总支一支部开展党员活动日暨“三会一课”阵地前移进力高君御项目

    下一篇:集团机关支部开展廉洁文明家风主题教育