业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 类金融服务 > 

    奇佳公司管理层参加学习“新三板”上市活动纪实

    发布时间:2016-04-08 来源: 编辑:管理员  点击:
        


        4月2日上午九时,江西奇佳肥业股份有限公司董事长周学华率领奇佳公司管理团队受邀在红谷滩泰耐克大酒店参加学习了“南昌市鄱阳湖农牧渔产业发展股份有限公司新三板挂牌上市启动暨推介会”的活动。
         据悉,南昌市鄱阳湖农牧渔业发展股份有限公司成立于2004年,注册资金1800万,现有资产总额8500万,主要从事淡水产养殖、水产食品加工、冷链物流配送等产业经营,在省内农业口处于领头羊位置。该公司在2014年12月与国盛证券有限责任公司、江苏天淦律师事务所、北京兴华会计师事务所有限责任公司签订了“新三板”上市辅导协议,2016年1月19日“新三板”上市成功,2016年2月实现“新三板”成功挂牌。
           通过参加南昌市鄱阳湖农牧渔产业发展股份有限公司新三板挂牌上市启动暨推介会系列活动,奇佳管理层开拓了管理视野、增长了企业管理和“新三板”知识,同时也认识到我们自身存在的短板与不足。奇佳公司有市场有资源和工业控股集团大力支持,只要大家齐心协力、把各项基础工作做扎实,争取早日把奇佳做强做大。
     

    上一篇:工业控股永续中期票据成功发行

    下一篇:工业控股2015年第一期4亿元短期融资券成功发行