业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 类金融服务 > 

    工业控股2015年第一期4亿元短期融资券成功发行

    发布时间:2015-07-31 来源: 编辑:002  点击:
        由浦发银行主承销的工业控股短期融资券于2015年7月29日申请发行2015年第一期“15南昌工业CP001”,共募集资金 4亿元,利率3.57%,期限1年,资金已于7月30日全部到账。
        本期短融取得的利率水平较低,甚至低于近期银行间市场多数同等信用级别主体发行的同类债券利率,也创造了迄今为止公司融资成本的历史最低记录。这得益于市场对工业控股的充分认可,也要归功于主承销商的大力支持。本期短融的成功发行为解决我司短期资金需求、降低融资成本发挥了重要作用。

     

    上一篇:奇佳公司管理层参加学习“新三板”上市活动纪实

    下一篇:会计代理中心(工控管理公司财务计核部)2015年1-6月工作总结