业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商业地产 > 

    置业工作简报第3期

    发布时间:2015-05-27 来源: 编辑:004  点击:
    房地产开发项目
    (一)力高君御都会项目
    【工作进展】
    1、9月25日,项目载体公司江西怡居取得房地产开发暂定资质。
    2、9月28日,项目设计方案已通过南昌县规划委员会专家技术评审会,现按相关流程报南昌县规划局审批。
    3、协调办理售楼部临时建筑许可证、地块出入口位置的申报以及临时用水开挖人行道等相关手续。
    4、与力高、万和就三方合作协议、章程以及备忘录等文本,我方项目组成员在充分讨论研究的基础上,请集团公司法律顾问审阅一并商讨并提出意见,现就细节方面与力高进一步磋商,力争本月中旬签订完合作开发框架协议。
     
    【工程进度】
    1、售楼部土方开挖完成100%,售楼部地梁施工达到±0。
    2、售楼部一层梁板钢筋绑扎和混凝土浇筑已完成。
    【工作计划】
    1、本月下旬,完成项目公司的注资以及增资扩股手续。
    2、本月下旬,完成土地款50%的缴纳,与南昌县土地局签订土地出让合同,以便办理土地使用手续和后续抵押融资事宜。
    3、协调项目地块周边村民的阻扰,顺利推进工程施工。
     
    二、棚户区改造项目
    【工作进展】
    南昌华洪机械厂棚改项目:9月28日上午,省保障性住房建设督查组对华洪棚改项目进行现场检查,核查项目建设资料,实地察看了华洪棚户区改造进展情况。检查组对工程质量和建设进展给予了肯定。
    江西丝绸厂棚改项目:正在编制项目实施方案报市发改委审批;10月8日,该项目在建设大厦进行勘探招投标会议。
    通用机械厂棚改项目:市发改委已批复下发南昌通用机械厂棚改项目意见书。日前正在抓紧办理地勘招投标工作。
    南昌柴油机厂棚改项目:项目规划重新调整后,向区发改委申报立项手续。
     
    【工程进度】
        南昌华洪机械厂棚改项目:工程建设进展顺利,项目工程进度完成60%,预计10月份完成4栋工程主体。
     

    上一篇:置业工作简报第4期

    下一篇:置业工作简报第2期