业务板块

    您现在的当前位置:首页 > 经营发展 > 业务板块 > 商业地产 > 

    置业工作简报第2期

    发布时间:2015-05-27 来源: 编辑:004  点击:
     
     
    • 房地产开发项目
    (一)力高君御都会项目
    【工作进展】
    1、收集完善了项目载体怡居公司相关工程人员的资质,怡居公司申请的开发资质已基本通过南昌县房管局的审核,正在办理相关手续中。
    2、项目设计方案申报的前期准备工作就绪,正在跟进上南昌县规划委员会专家评审会,预计于9月25日上会审查讨论。
    3、上周,项目园林景观设计单位、外墙二次设计单位、设计图纸审查单位、监理单位、造价咨询单位、围墙施工单位相继定标,初步完成设计和施工单位的评选。
     
    【工程进度】
    售楼部土方开挖完成20%,正在进行±0地梁施工。
    地面附着物拆除完成100%,淤土清理工作正在协调之中。
    工程临时用水、用电正已向相关部门申报,预计下周完成。
    施工方工棚已搭建完毕。
    【工作计划】
    就与力高方达成合作的持股比例,迅速启动办理增资扩股手续,理顺股权关系,完善项目公司组建和公司章程设立等事宜,为合作开发打好基础。
     
    二、棚户区改造项目
    【工作进展】
    南昌华洪机械厂棚改项目:9月18日上午,置业公司和工程处,会同项目现场管理人员及设计院、施工单位、监理单位就3号楼南面建造挡土墙事宜召开现场办公会,会议原则同意在保证安全的前提下,采用经济实用的方式建造挡土墙,并请设计院尽快制订设计方案并编制预算报审。
    9月19日,湾里区质监、勘探等职能部门前往工地对华洪机械厂棚改项目主体工程进行现场查验工程质量,查验后,对工程建设进度和质量给予一致认可和高度评价:“该工程项目在湾里区检查过程中表现出最好的质量。”
    江西丝绸厂棚改项目:预计10月8日,在建设大厦进行勘探招投标会议;项目用地划拨申请已报政府,宗地测量手续正在进行。
    南昌柴油机厂棚改项目:广发房地产开发公司资质证书和土地证已办妥,已在办理发改委立项手续。
     
    【工程进度】
        南昌华洪机械厂棚改项目21栋住宅楼全部开工建设,其中九栋楼房已经封顶。预计下个月#5、#6、#9、#13等4栋封顶。
     

    上一篇:置业工作简报第3期

    下一篇:置业工作简报第1期